МАУ увеличивает частотность полетов из Киева в Минск с 2 до 3 рейсов в день с 25 мая

Добраться до белорусской столицы и далее можно в любое удобное время утром, днем или вечером. Капитал >>  12.05.2016 17:08

Минск на данный момент выполняет роль основного транзитного пункта для путешествующих между Украиной и Россией. Расписание полетов составлено таким образом, чтобы максимально покрывать все потребности пассажиров. Так, добраться до белорусской столицы и далее можно в любое удобное время утром, днем или вечером. Вместе с тем, наши клиенты из Беларуси и России могут через Минск добраться в Киев, а затем воспользоваться всеми преимуществами разветвленной сети МАУ на Западе и Востоке, цитируется в сообщении корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая.

Цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет: из Киева от 5130 грн (цена может меняться в зависимости от колебаний курса гривны к доллару США), из Минска от $199,7.

На сегодняшний день МАУ выполняет два рейса в день по маршруту Киев-Минск из аэропорта Борисполь, белорусская Белавиа четыре, по два рейса из аэропортов Борисполь и Киев (Жуляны) , а также рейс из Жулян по код-шерингу с компанией Etihad.

Количество рейсов увеличено до трех Авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ, Киев) в период с 25 мая по 22 сентября 2016 года нарастит интенсивность воздушного сообщения на линии Киев Минск до трех ежедневных рейсов. об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании, передает Капитал со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В компании сообщили, что рейсы по маршруту Киев Минск Киев выполняются на самолетах Boeing-737 с двумя классами обслуживания бизнес и экономическим.

Капитал

ФОТО:

Капитал: МАУ увеличивает частоту полетов из Киева в Минск

Калейдоскоп событий