обновлено
18.12.2017
14:55

Метки сюжета

Персоны

Судейский комитет запросил отдельные рапорты по Зозуле

Арбитры спокойно смогли покинуть "Славутич-Арену" без привлечения дополнительных мер безопасности. Ukrainefootball.net >>  12.05.2016 17:37

Кроме того, контрольно-дисциплинарный комитет федерации начал сбор информации для вынесения персональных санкций футболистам, которые атаковали судейскую бригаду.

Сам протокол арбитра матча Анатолия Абдулы уже поступил в судейский комитет ФФУ. Кроме поведения Зозули, в нем отмечен момент с эпизодом, когда на ногу рефери наступил полузащитник «Днепра» Руслан Ротань. После событий на поле, как отмечено в рапорте, инцидент с нападением на судей был исчерпан и в подтрибунном помещении продолжения агресси со стороны футболистов не было. Арбитры спокойно смогли покинуть «Славутич-Арену» без привлечения дополнительных мер безопасности.

Судейский комитет ФФУ обязал официальные лица матча полуфинала Кубка Украины «Заря» – «Днепр» написать отдельные рапорты по событиям, которые прозошли после финального свистка матча в Запорожье.

Такая процедура предусмотрена регламентом в том случае, если на матче произошли какие-то не связанные с футбольными моментами инциденты.

Спорт.ua


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Судейский комитет запросил отдельные рапорты по Зозуле»

Калейдоскоп событий