обновлено
18.12.2017
01:53
На выборах в Раду могут пройти Оппоблок, Самопомощь и БПП - опрос

Выборка опроса строилась как многоступенчатая, случайная с квотным отбором респондентов на последнем этапе. ЛИГАБизнесИнформ >>  12.05.2016 15:36

За каждую из остальных партий могут проголосовать меньше 3% тех, кто намерен принять участие в выборах.

Исследование проведено социологической службой Центра Разумкова с 22 по 26 апреля 2016 года. Было опрошено 2018 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей по выборке, представляющей взрослое население Украины по основным социально-демографическим показателям. Выборка опроса строилась как многоступенчатая, случайная с квотным отбором респондентов на последнем этапе. Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если бы парламентские выборы состоялись на ближайшей неделе, больше всего голосов получили бы три политсилы: пророссийский Оппозиционный блок (9,2% всех респондентов и 12,3% среди тех, кто намерен принять участие в выборах), Объединение Самопомощь (соответственно 8,3% и 11,3%) и Блок Петра Порошенко Солидарность (7,4% и 11,9%). Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного Центром Разумкова.

За Батькивщину готовы проголосовать соответственно 6,7% и 8,4%, за Радикальную партию Ляшко - соответственно 6,2% и 8,6%, за Блок Михаила Саакашвили За очищение страны - соответственно 3,8% и 5,5%. Партию Свобода готовы поддержать 3,2% и 4,8%. 

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: ОппоБлок может занять первое место в случае выборов - опрос

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «На выборах в Раду могут пройти Оппоблок, Самопомощь и БПП - опрос»

Калейдоскоп событий