обновлено
09.12.2016
00:03
В Ровенской области нашли цех по обработке янтаря с 20 килограммами камня

Полиция изъяла спецоборудование для обработки и добычи камня. «Для проведения санкционированных обысков следователи обратились в суд с соответствующим ходатайством. Аналитическая служба новостей >>  12.05.2016 14:55

Для проведения санкционированных обысков следователи обратились в суд с соответствующим ходатайством. Сегодня, 12 мая, в ходе проведения обысков оперативники Управления и следователи изъяли более 200 килограммов янтаря различной фракции как необработанных камней, так и готовых изделий, 46 единиц спецтехники для обработки и добычи, говорится в сообщении.

По оперативной информации, готовые изделия из янтаря были подготовлены для их контрабанды за рубеж.

В настоящее время полицейские проводят следственные действия и устанавливают лиц, причастных к совершению противоправных действий, связанных с незаконной добычей и сбытом янтаря.

В Ровенской области прекращена деятельность подпольного цеха по обработке янтаря, который находился в частном доме. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины, передает Капитал.

Правоохранители изъяли спецоборудование для обработки и добычи камня. Стоимость подобного оборудования составляет более 1 миллиона гривен.

Капитал

ФОТО:

Аналитическая служба новостей: В Ровенской области нашли цех по обработке янтаря с 20 килограммами камня

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Ровенской области нашли цех по обработке янтаря с 20 килограммами камня»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK