обновлено
07.12.2016
17:01
Янукович просит допросить его по видео

Экс-президент Украины Виктор Янукович просит допросить его в режиме видеоконференции. Публичные люди >>  12.05.2016 14:53

Янукович записал видеообращение в защиту беркутовцев. В частности, он заявляет, что в них стреляли и они горели. Он также уверяет, что никто не давал приказа на расстрел Майдана.

Адвокат также сообщил, что Янукович боится приехать в Украину из-за риска для жизни. По его словам, кортеж Януковича когда-то обстреляли, охранник получил пулю из автомата Калашникова.

Напомним, ранее сообщалось, что защита экс-президента Украины Виктора Януковича предоставит следователям объяснение их подзащитного по делу о событиях во время Революции Достоинства.

Экс-президент Украины Виктор Янукович просит допросить его в режиме видеоконференции. Об этом заявил один из адвокатов экс-беркутовцев Сергея Зинченко, Павла Аброськина, Олега Янишевского, Александра Маринченко и Сергея Тамтуры, сообщает в Тwitter журналист Михаил Штекель, передает Капитал.

11 апреля адвокат встречался в Москве с Януковичем и тот согласился дать показания через видео... Януковичу известны обстоятельства того, что происходило 20 февраля в центре Киева, и он хочет об этом рассказать, написал он.

Капитал


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK