На Донетчине силы АТО открывали ответный огонь, потерь нет

За сутки на мариупольском направлении произошло восемь обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований. ЛИГАБизнесИнформ >>  12.05.2016 12:44

На донецком направлении враг четыре раза обстрелял украинские позиции в Луганском, Зайцево и Авдеевке, где вчера было горячее всего. В Авдеевке вечером произошел минометный обстрел со стороны оккупантов.

На мариупольском направлении противник ведет огонь практически по всему фронту - от Марьинки до Широкино. В Березовом, где враг применил минометы, силы АТО были вынуждены открывать ответный огонь. За сутки на мариупольском направлении произошло восемь обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований.

Накануне главы МИД Украины, России, Франции и Германии на переговорах в нормандском формате договорились о ряде мер для укрепления режима прекращения огня, который сохранялся во время пасхальных праздников.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net.

В то же время, незаконные вооруженные формирования снова начали использовать против украинских военных тяжелое вооружение, в частности минометы. За сутки зафиксировано три таких факта, во время которых боевики выпустили по позициям сил АТО более 20 мин.

На луганском направлении в течение дня противник трижды нарушал режим тишины в Счастье и Попаснянском районе.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Сутки в АТО прошли без потерь, бойцы открывали ответный огонь

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «На Донетчине силы АТО открывали ответный огонь, потерь нет»

Калейдоскоп событий