обновлено
08.12.2016
12:11
В Харькове разоблачили должностных лиц, которые разворовывали бюджетные средства

В настоящее время досудебное расследование по уголовному производству продолжается и находится на контроле руководства ГУНП в Харьковской области. Електронні вісті >>  12.05.2016 15:20

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 191 (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет с лишением права занимать определенные должности.

В настоящее время досудебное расследование по уголовному производству продолжается и находится на контроле руководства ГУНП в Харьковской области, сообщили в облуправлении полиции.

Работники Управления защиты экономики в Харьковской области Департамента защиты экономики НПУ совместно с работниками следственного управления разоблачили должностных лиц коммунального предприятия «Харьков-Сигнал» в растрате средств Установлено, что они в течение 2015-2016 годов растратили средства местного бюджета в крупных размерах, перечислив их на расчетные счета фиктивных предприятий. Деньги вывели под предлогом выполнения работ в виде содержания технических средств регулирования дорожного движения.

По предварительным данным, преступники противозаконным путем присвоили более 1 миллиона гривен.

ФОТО:

Слободской край : Коммунальщики Харькова наворовали более миллиона гривен

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Харькове разоблачили должностных лиц, которые разворовывали бюджетные средства»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK