обновлено
18.12.2017
03:20
Ситуация в АТО ухудшилась, горячее всего под Мариуполем

В районе Чермалыка противник стрелял из противотанковых ракетных комплексов и автоматических станковых гранатометов, у Павлополя - из зенитной установки. Медиа-Центр «Вчасно UA» >>  12.05.2016 08:36

На донецком направлении из стрелкового оружия и гранатометов боевики обстреляли украинские опорные пункты возле Зайцево и оккупированной Горловки. Поселок Луганское попал под обстрел из станковых противотанковых гранатометов.

Укрепления сил АТО возле Авдеевки подверглись обстрелам из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, минометов калибра 82 мм, а также запрещенных минскими договоренностями 120-мм минометов.

На луганском направлении в районе Попасной противник открывал огонь по позициям сил АТО из гранатометов.

Накануне главы МИД Украины, России, Франции и Германии на переговорах в нормандском формате договорились о ряде мер для укрепления того режима прекращения огня, который сохранялся во время пасхальных праздников.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Вчера ситуация в Донбассе ухудшилась, боевики 15 раз применяли оружие против украинских военных. Больше всего нарушений режима тишины произошло на мариупольском направлении, сообщает пресс-центр АТО.

"Наши позиции возле Березового дважды оказывались под вражеским огнем из 82-мм минометов и гранатометов. В районе Чермалыка противник стрелял из противотанковых ракетных комплексов и автоматических станковых гранатометов, у Павлополя - из зенитной установки. Защитников Широкино обстреливали из стрелкового оружия", - рассказали в пресс-центре АТО.

После полуночи обстрелы украинских позиций продолжились. В частности, опорные пункты сил АТО в районе Новотроицкого были обстреляны из минометов калибров 82 и 120 мм, а возле Широкино - из стрелкового оружия.

ФОТО:

Медиа-Центр «Вчасно UA»: Ситуация в АТО обострилась, горячее всего под Мариуполем

Калейдоскоп событий