обновлено
10.12.2016
15:14

Метки сюжета

Ожидание vs реальность: от-кутюр по-китайски

А всё потому, что указанные сайты как раз относятся к этой китайской компании. UBR.UA >>  12.04.2016 10:00

Взбудораженные девушки, конечно, спешат заказать понравившуюся вещь, с нетерпением ждут, когда же ее привезут с доставкой, наконец получают заветную коробку в свои руки, открывают и… вынимают совсем не то, о чем мечтали. А дешевую китайскую подделку компании ShenZhen Global Egrow E-Commerce Co., которая в 2014 году заработала на продажах 200 миллионов долларов. А всё потому, что указанные сайты как раз относятся к этой китайской компании.

Возмущенные покупательницы даже организовали несколько групп в Facebook, чтобы поделиться своим неудачным опытом и предупредить о возможном обмане других клюнувших на дешевую наживку.

Множество женщин, оказывается, жалуются, что они были обмануты низкими до абсурда ценами, которые обещает возникающая в Facebook реклама онлайн-магазинов одежды. Есть целый список подобных сайтов: Zaful, Rosegal, SammyDress, RoseWe, TideBuy, Choies и Dreslily, – которые привлекают женщин шикарными вещами по невероятно низким ценам. Об этом пишет портал Новости в фотографиях.

ФОТО:

UBR.UA: Как выглядит от-кутюр по-китайски

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Ожидание vs реальность: от-кутюр по-китайски»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK