Во сколько обходится запрет на торговлю алкоголем в МАФах

Запрет торговли алкоголем в МАФах оценили в миллиард убытка для Киева Власти запретили продажу алкоголя (включая пиво) в киосках. Потому одни проигнорировали сообщение, другие решили проявить осторожность. UBR.UA >>  12.04.2016 09:24

Реакиция МАФов на запрет

"Сухие" законы Киеврада рассматривала и в прошлом, и в этом созыве, пытаясь ввести ночные ограничения продажи алкоголя то только для МАФов, то для всех. В итоге запутались все, что именно приняли. "Вести" провели "ночной рейд" по МАФам как в центре, так и в спальных районах. На бул. Леси Украинки и вблизи Дворца спорта после 23 часов алкоголь уже не продают. А вот в спальных районах каждый действует по своему усмотрению.

Запрет торговли алкоголем в МАФах оценили в миллиард убытка для Киева Власти запретили продажу алкоголя (включая пиво) в киосках. Мэр Киева Виталий Кличко подписал соответствующее решение Киеврады и теперь инициирует запрет такой торговли и в магазинах после 23:00. Рынок уже отреагировал, но вразнобой. Об этом пишут Вести.

Понимания что делать, и когда решение местных властей вступит в силу, нет. Потому одни проигнорировали сообщение, другие решили проявить осторожность.

ФОТО:

UBR.UA: В Киеве оценили убытки от запрета на торговлю алкоголем в МАФах

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Во сколько обходится запрет на торговлю алкоголем в МАФах»

Калейдоскоп событий