обновлено
23.01.2017
01:32

Метки сюжета

Эрдоган оформил жалобу на немецкого комика из-за стиха

Жалоба Эрдогана будет рассматриваться в рамках отложенной процедуры. ЛИГАБизнесИнформ >>  08:54

По мнению прокуратуры, жалоба Эрдогана будет рассматриваться в рамках отложенной процедуры. Расследование начато по статье "оскорбление органов и представителей иностранных государств" после того, как более 20 человек подали жалобы.

В понедельник в правительстве Германии заявили, что изучают обращение Турции о привлечении Бемерманна к ответственности.

31 марта Бемерманн в прямом эфире прочитал сатирическое стихотворение. В нем, в частности, говорится, что Эрдоган "угнетает меньшинства, жестоко обращается с курдами и христианами". Стихотворение также содержит оскорбления сексуального характера.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подал жалобу против немецкого комика Яна Бемерманна, который прочитал сатирическое стихотворение о нем на национальном телевидении Германии. Об этом сообщили в прокуратуре Майнца, передает Reuters.

Эрдоган воспользовался услугами юридической фирмы и подал жалобу против Бемерманна - автора передачи Neo Magazin Royale на телеканале ZDF.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Эрдоган оформил жалобу на немецкого комика из-за стиха»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK