обновлено
27.08.2016
05:51
Стрельбу в Мукачево квалифицировали как покушение на убийство

Полиция города Мукачево открыла уголовное дело по факту стрельбы в микрорайоне, которая произошла в субботу, 12 марта. УРА-ИНФОРМ.com >>  12.03.2016 17:58

Дело открыто по статье Уголовного Кодекса Украины Покушение на убийство. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от семи до 15 лет. В настоящее время, полиция продолжает первоочередные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех обстоятельств данного инцидента, а также проводятся мероприятия по установлению лиц, совершивших данное уголовное правонарушение.

Напомним, как сообщал УРА-информ, стрельба в Мукачево произошла сегодня, 12 марта 2016 года в микрорайоне "Пентагон" возле 16 школы. По предварительным прогнозам врачей, раненый или умрет, или останется в вегетативном состоянии.

Полиция города Мукачево открыла уголовное дело по факту стрельбы в микрорайоне, которая произошла в субботу, 12 марта. Как сообщает, пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области, инцидент произошел около часу дня на улице Молодежной. Патрульные сразу же выехали на место происшествия.

Там выяснили, что житель микрорайона, 1984 года рождения, получил огнестрельное ранение в ногу. Рядом с ним лежала граната с запалом.

ФОТО:

Телеграф: Полиция расследует обстоятельства стрельбы в Мукачево (Видео) Интерфакс-Украина: Полиция открыла дело по статье "покушение на убийство" после стрельбы в Мукачево Chaspik: Стрельба в Мукачево: есть раненый, рядом с ним лежала граната УРА-ИНФОРМ.com: Стрельбу в Мукачево квалифицировали как покушение на убийство

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Стрельбу в Мукачево квалифицировали как покушение на убийство»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK

Олимпиада 2016 Рио