Боевики в среду стреляли по всем направлениям из всех видов оружия, погиб один военный

Всего сепаратисты 62 раза открывали огонь по позициям вооруженных сил Украины. Новости N >>  12.01.2017 10:20

На Луганском направлении из артиллерии калибра 122 мм противник обстрелял Троицкое и, Новозвановку, при этом по Троицкому также били из минометов калибра 120 мм и 82 мм и гранатометов, а по Крымскому — из крупнокалиберных пулеметов и вооружения БТР. Станица Луганская была обстреляна из стрелкового оружия.

На Донецком направлении боевики вели огонь из минометов калибра 120 мм и 82 мм по окрестностям Авдеевки, Зайцевого, Новгородского и Троицкого, из гранатометов и стрелкового оружия — по Авдеевке, Майорску, Пивничному, Новоселовке Второй, Железному, Верхнеорецкому и Зайцевому, из вооружения БМП — Авдеевку. Кроме того, снайпер вел огонь по Опытному.

Напомним, за последние сутки со стороны противника было зафиксировано 49 обстрелов по позициям украинских военных.

За прошедшие сутки, среду, 11 января, российские наемники продолжили нарушать режим тишины. За вчерашний день боевики 62 раза открывали огонь по позициям военнослужащих вооруженных сил Украины в зоне проведения Антитеррористической операции. В результате таких действия погиб один военнослужащий украинской армии. Еще один боец получен ранение.

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-службы штаба АТО, в частности, на Мариупольском направлении боевики вели огонь по Красногоровке и Марьинке из минометов калибра 120 мм и 82 мм, по Павлополю, Гнутовому, Гранитному, Водяному, Новогригоровке, Широкино, Талаковке, Марьинке — из гранатометов и стрелкового оружия.

ФОТО:

Gottstat.com: Боевики за сутки десятки раз стреляли, погиб боец АТО (видео) Reporter UA: Боевики 62 раза обстреляли позиции украинских военных: есть погибшие. Видео УРА-ИНФОРМ.com: Боевики в среду стреляли по всем направлениям из всех видов оружия, погиб один военный

Другие новости темы:


Еще ссылки (3) про «Боевики в среду стреляли по всем направлениям из всех видов оружия, погиб один военный»

Калейдоскоп событий