обновлено
28.09.2016
06:17

Метки сюжета

70-80% российских клубов задерживают зарплату игрокам

«У 70-80 % клубов регулярные задержки по заработной плате. Но такая ста... Новости ФК "Металлист" >>  12.01.2016 19:03

Ранее футболист «Кубани» Роман Павлюченко не приехал на тренировочный сбор команды из-за пятимесячной задолженности по зарплате. Другие футболисты краснодарского клуба - Александр Беленов и Владислав Игнатьев - из-за долгов пожаловались на «Кубань» в палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС). Также подал заявление полузащитник Сергей Ткачев, чей контракт с краснодарским клубом в результате был расторгнут. Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко на прошлой неделе сообщил, что задолженности по зарплате будут погашены в скором времени.

По словам Зотова, финансовая ситуация «Кубани» остается напряженной. «Она не изменилась. С кем-то, насколько я знаю, рассчитались, чтобы игроки не разрывали контракты. Перед некоторыми из тех, кто хотел обращаться в палату по разрешению споров РФС, долги гасили быстрее. А кому-то до сих пор должны», - сказал собеседник.

Около 70-80% футбольных клубов России имеют регулярные задержки по выплате зарплаты игрокам. Об этом рассказал глава Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов.

«У 70-80% клубов регулярные задержки по заработной плате. Но такая статистика во всем мире. Кризис не только в России», - сказал Зотов.

Спорт.ua


Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «70-80% российских клубов задерживают зарплату игрокам»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK