обновлено
20.04.2018
12:41

Одной из попыток дестабилизации ситуации в Украине российскими спецслужбами может быть применена ликвидация Саакашвили и Дангадзе. Новости Чернигова >>  17:18

По его словам, именно поэтому избрание Саакашвили пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с охраной позволит избежать подобного развития событий. Кроме того, как отметил прокурор, такая мера пресечения сделает невозможным Саакашвили продолжать незаконную деятельность, влиять или уклоняться от следствия. В то же время он не будет лишен общения со своими близкими, друзьями или поклонниками.

"Учитывая изложенное, и для сохранения жизни и здоровья применить к подозреваемому Саакашвили Михеилу Николозовичу меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста", - отметил прокурор. // УНН

Об этом сегодня в Печерском районном суде Киева заявил прокурор Генеральной прокуратуры Александр Говорущак, обосновывая необходимость выбрать для Саакашвили меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

"От Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области поступило сообщение, что, по имеющейся информации, спецслужбы Российской Федерации принимают меры для выхода на Саакашвили и Дангадзе (другой подозреваемый вместе с Саакашвили в сотрудничестве с преступной группировкой экс-президента Виктора Януковича - бизнесмена Сергея Курченко - ред.). Одной из попыток дестабилизации ситуации в Украине российскими спецслужбами может быть применена ликвидация Саакашвили и Дангадзе", - отметил прокурор.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «ГПУ домашним арестом хочет спасти Саакашвили от ликвидации спецслужбами России»

Калейдоскоп событий