Австралия планирует поставлять овец в РФ

Россельхознадзор в свою очередь заявил о готовности создать систему минимизации рисков при поставках австралийских овец в Россию в сотрудничестве с ветеринарной службой партнера. Основное внимание при этом будет нацелено на обеспечение максимального уровня биологической безопасности. UBR.UA >>  15:56

Он также сообщил о наличии в Австралии технических возможностей для организации крупномасштабных поставок живых животных, говорится в сообщении службы.

Россельхознадзор в свою очередь заявил о готовности создать систему минимизации рисков при поставках австралийских овец в Россию в сотрудничестве с ветеринарной службой партнера. Основное внимание при этом будет нацелено на обеспечение максимального уровня биологической безопасности, отмечает Россельхознадзор.

Австралия заинтересована в поставках живых овец на российских рынок, заявил советник посольства Австралии по торговым вопросам Дункан Коул в ходе рабочей встречи с замруководителя Россельхознадзора Евгением Непоклоновым, пишет Интерфакс.

ФОТО:

UBR.UA: Австралия хочет поставлять в Россию овец

Мнение пользователей ресурса UBR.UA

— Не пойдет экспорт, прогорят - там овец -90% из 145 млн. - Сергей С.
— Нашо? Там своїх баранів повно! - Dmitry Shcherbinin

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Австралия планирует поставлять овец в РФ»

Калейдоскоп событий