Врачи рассказали, почему яблоки нужно есть с кожурой

Врачи рассказали, почему яблоки нужно есть с кожурой

Доктор провел эксперимент на грызунах, которых кормили яблочной кожурой, было замечено, что содержание в их крови холестерина и сахара было меньше, чем у других мышей. UAtoday >>  16:24

Яблоки полезны только тогда, когда вы употребляете их с кожурой, ведь именно в ней больше всего полезных веществ, которые способствуют сохранению мышечной массы, передает "Сегодня" со ссылкой на Телеграф. Багнет >>

Все дело в том, что в кожуре этого плода есть урсуловая кислота, она поддерживает правильный уровень холестерина и сахара в крови. К такому выводу пришел доктор Адамс, изучающий гормоны и их влияние. Он искал препарат, который мешает потери массы мышц, ведь это приводит к быстрому старению. Он протестировал более 1300 веществ и выяснил, что урсуловая кислота помогает мышцам сохранять массу. UAtoday >>


Калейдоскоп событий