Автор "Игры престолов" просит фанов не докучать

Автор "Игры престолов" Джордж Р.Р. Мартин попросил фанов не докучать ему вопросами о сюжетных линиях в известном телесериале. BBC Ukrainian >>  16:32

Он добавил, что хочет сосредоточиться на написании следующей книги из серии "Ветры зимы".

66-летний писатель, который также является одним из исполнительных продюсеров телесериала и периодически пишет сценарии к отдельным сериям, посоветовал фанам посещать другие сайты, ассоциирующиеся с книгами и фильмом.

"Не хочу участвовать в этих дискуссиях и не могу позволить им полностью захватить мои блог и сайт, поэтому, пожалуйста, прекратите писать письма и комментарии, которые не относятся к моей работе", - сказал он.

В пятом сезоне, последняя серия которого выходит в воскресенье, есть много отличий от книги Мартина, вызвавших неоднозначную реакцию.

Некоторые моменты, такие как встреча Тириона и Деенерис, которой еще не было в книгах, понравились большинству фанов.

Однако другие сюжетные повороты, такие как бракосочетание и изнасилование Санси, послужили поводом для многих споров.

Автор "Игры престолов" Джордж Р.Р. Мартин попросил фанов не докучать ему вопросами о сюжетных линиях в известном телесериале.

Сотни фанатов просто "забросали" его блог вопросами и комментариями относительно отличий между сюжетными перипетиями в серии романов "Песнь Льда и пламени" и телесериалом "Игра престолов", снятом по мотивам этого цикла романов. Сериал снимает американская компания HBO.

"Пожалуйста, прекратите писать мне неуместные письма и комментарии", - попросил Мартин.

BBC Ukrainian

ФОТО:

BBC Ukrainian: Автор "Игры престолов" просит фанов не докучать

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Автор "Игры престолов" просит фанов не докучать»

Калейдоскоп событий