обновлено
25.02.2018
22:40

Метки сюжета

Персоны

Рейтинг WBC: Джошуа занимает 2-ю строчку, Глазков - 3-й

Поднялся на одну строчку в рейтинге WBC и украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков - теперь он третий. Телеграф >>  15:40

Что касается украинских боксеров в топ-15 рейтинга WBC, то их пятеро — это тяжеловесы Дмитрий Кучер (7 место рейтинга) и Александр Усик (15), боксер первого полусреднего веса Виктор Постол (1) и легковес Иван Редкач (2).

Всемирный боксерский совет (WBC) опубликовал свои обновленные рейтинги во всех 17-ти весовых категориях. В супертяжелом весе настоящий прорыв в рейтинге после победы техническим нокаутом во втором раунде над американцем Кевином Джонсоном совершил британец Энтони Джошуа, который поднялся сразу на четыре строчки — с 6-й на 2-ю. Поднялся на одну строчку в рейтинге WBC и украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков — теперь он третий. А первую строчку рейтинга, как и раньше, занимает россиянин Александр Поветкин, ставший после победы нокаутом в первом раунде над кубинцем Майком Пересом официальным претендентом на титул WBC, которым владеет американец Деонтей Уайлдер.

Спорт.ua

ФОТО:

Телеграф: Спарринг-партнер Кличко совершил настоящий прорыв в рейтинге WBC

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Рейтинг WBC: Джошуа занимает 2-ю строчку, Глазков - 3-й»

Калейдоскоп событий