обновлено
08.12.2016
20:03

Метки сюжета

Игрок Кубани: Селезнев - форвард топ-уровня, его не хватает

В прошедшей на стадионе «Локомотив» игре единственный мяч с пенальти забил Роман Павлюченко. У «Локомотива» было много моментов. До матча было тяжело, сейчас легче. Спорт.ua >>  11.05.2016 23:27

«Выиграли за счёт самоотдачи. И если честно, нам повезло. У «Локомотива» было много моментов. Хорошо, что удалось взять очки. Даже если бы мы не отдали инициативу в первом тайме, «Локомотив» всё ровно бы её забрал. Понятно, что нам пришлось играть вторым номером. Попробовали с «Зенитом» играть на встречных курсах. Получили четыре мяча. В сегодняшнем матче ушли в глубокую оборону, сделали ставку на контратаки и стандарты. Если выиграли, значит план сработал. Теперь мы снова в игре. До матча было тяжело, сейчас легче. Нас ждут две важные игры. Всё зависит от нас. Знаю, что «Анжи» победил. Но не стоит на это обращать внимание. Нужно выигрывать свои матчи.

Ситуация с Селезнёвым? Спросите у Селезнёва или у нашего руководства. Конфликта не было. Всё нормально. Не знаю, в чём вообще дело. Пришли на тренировку, его нет. Он нападающий топ-уровня. Нам его не хватает. Но приходится играть без него. У нас есть Роман Павлюченко, Ибраима Бальде», – сказал Хубулов.

Полузащитник «Кубани» Арсен Хубулов прокомментировал гостевую победу над «Локомотивом» (1:0) в матче 28-го тура РФПЛ и высказался о ситуации с нападающим Евгением Селезнёвым. В прошедшей на стадионе «Локомотив» игре единственный мяч с пенальти забил Роман Павлюченко.

Спорт.ua


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK