Юрий ВЕРНИДУБ: «Хотел сдержать ребят, чтобы не было беды»

Были моменты, можно было забить раньше, штанга была, поэтому думаю, что заслужили победу. Зозуля ударил арбитра и устроил потасовку между командамиСуперштрафной Тотовицкого вывел «Зарю» в финал Кубка Tribuna.com >>  11.05.2016 20:59

«Не знаю что произошло в концовке. «Днепр» возмутился насчет штрафного, но он был. Это эмоции – не больше. Мы заслуживали большего, сыграли дисциплинированно и собранно. Мы проиграли «Днепру» бронзу, но в Кубке прошли дальше. В финале посмотрим как будет. Счастливы, что вышли в финал.

Хотел сдержать ребят, как и Езерский с Нагорняком, чтобы не было беды, как в матче «Динамо» и «Шахтера». Нельзя так себя вести – надо вести себя сдержанно. Эти футболисты будут представлять страну на Евро. У нас все ребята адекватные. Тотовицкий – молодец, забил сумасшедший гол. Были моменты, можно было забить раньше, штанга была, поэтому думаю, что заслужили победу. Бог вознаградил нас за старания. поздравляю всех игроков и руководство. Луганск – это Украина и будем представлять достойно наш регион», – заявил Вернидуб.

Наставник «Зари» Юрий Вернидуб в эфире ТК «Футбол 1» рассказал о победе над «Днепром» (2:0) и выходе в финал Кубка Украины.

Спорт.ua

ФОТО:

Tribuna.com: Юрий Вернидуб: «Хотел сдержать ребят с Езерским и Нагорняком, чтобы не было беды, как в матче «Динамо» и «Шахтера»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Юрий ВЕРНИДУБ: «Хотел сдержать ребят, чтобы не было беды»»

Калейдоскоп событий