обновлено
17.12.2017
01:13
В Берлине продолжаются переговоры глав МИД нормандской четверки

"За кулисами встречи глав МИД в нормандском формате, посвященной восточной Украине: интенсивные переговоры все еще продолжаются" >>  11.05.2016 16:10

Директор департамента политики и коммуникации МИД Украины Алексей Макеев сообщал о начале встречи еще около 13 часов дня. Таким образом, переговоры продолжаются уже более трех часов.

На Тегельському озері почалася нормандська зустріч Міністрів. @PavloKlimkin розпочне з #FreeSavchenko #FreeHostages pic.twitter.com/2NqYXa8XbD

- Oleksii Makeiev (@Makeiev) 11 травня 2016 р.

Перед началом встречи глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выразил надежду, что им удастся "преодолеть разногласия и добиться приближения проведения местных выборов". 

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин перед встречей заявил, что готов к разговору с коллегами в Берлине, добавив, что "свобода волеизъявления в Донбассе - не предмет для компромиссов"

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

В Германии продолжается встреча министров иностранных дел Украины, России, Германии и Франции, посвященная прекращению огня в Донбассе и проведению выборов на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщает пресс-служба МИД Германии в Twitter.

"За кулисами встречи глав МИД в нормандском формате, посвященной восточной Украине: интенсивные переговоры все еще продолжаются", - говорится в сообщении.

A look behind the scenes of the #NormandyFormat ForMin meeting on Eastern #Ukraine: Intensive talks still ongoing. pic.twitter.com/rAdkxVM3GA

- GermanForeignOffice (@GermanyDiplo) 11 мая 2016 г.

ФОТО:

: В Берлине продолжаются переговоры глав МИД нормандской четверки

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В Берлине продолжаются переговоры глав МИД нормандской четверки»

Калейдоскоп событий