обновлено
24.01.2017
00:07
В Киеве на вокзале произошел конфликт между перевозчиками

В Киеве возле Центрального железнодорожного вокзала произошла потасовка между представителями двух организаций, которые занимаются пассажирскими перевозками. CityNews >>  16:56

"Очевидцы происшествия указывают, что слышали звук, похожий на выстрел, но, тщательно осмотрев место происшествия и прилегающую территорию, правоохранители не обнаружили гильз. Факт применения оружия устанавливается", - отметила спикер полиции.

В настоящее время в полицию обратились трое предпринимателей с заявлениями, что им не дали возможности работать, и двое таксистов, которые получили телесные повреждения.

Двух наиболее активных участников конфликта доставили в линейное управление полиции на станции Киев-Пассажирский. У одного из них был обнаружен резиновый молоток.

C сегодняшнего дня Киевский метрополитен начал закрывать на вход станцию "Вокзальная" по будням с 07:00 до 09:30 и с 16:00 до 19:00 с 11 мая по 6 сентября из-за ремонта эскалатора. В связи с этим Киевская городская государственная администрация планирует запустить два дополнительных маршрута от железнодорожного вокзала на период закрытия входа "Вокзальной".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

В Киеве возле Центрального железнодорожного вокзала произошла потасовка возникла между представителями двух организаций, которые занимаются пассажирскими перевозками. Об этом сообщила спикер полиции Киева Оксана Блищик в Facebook.

"Сегодня в семь часов в полицию Киева поступило сообщение о том, что около десяти человек заблокировали вход к автомобильной стоянке на площади Вокзальной. На место прибыла следственно-оперативная группа Соломенского управления полиции и врачи", - написала Блищик.

Полиция установила, что конфликт произошел между представителями двух организаций, занимающихся пассажирскими перевозками. В результате потасовки незначительные телесные повреждения получили четыре человека, от госпитализации мужчины отказались.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Киеве на вокзале произошел конфликт между перевозчиками»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK