обновлено
06.12.2016
18:15
Порошенко выделил армии 350 млн грн собственных доходов

Президент Украины Петр Порошенко в 2014 году 350 млн гривен из своих доходов передал на развитие Вооруженных сил Украины. forUm >>  11.05.2016 15:05

Владимир Арьев напомнил, что те, кто сегодня выдвигает к власти претензии, как бороться с коррупцией, сами берут взятки в прямом эфире. "Сегодня мы это видим, и эти люди нас сегодня учат, как бороться с коррупцией. Поэтому сначала отвечайте за свои взятки. Если других называете "скотинякамы", то перестаньте "быковать" сами. Можно много вменять президенту Украины Петру Порошенко, но он работает в очень сложных условиях, когда есть внешняя агрессия, внутренние распри. Президент Украины Петр Порошенко в 2014 году 350 млн грь из своих доходов передал на развитие Вооруженных сил Украины, это нужно помнить", - сказал Владимир Арьев.

Он также сообщил, что в четверг на своей странице в Facebook обнародует данные об украинских компаниях, которые продолжают "торговать" с РФ.

"Никто сейчас не говорит среди журналистов и политиков, что есть другие абсолютно безответственные компании, которые сегодня сотрудничают с крымскими террористами, идут против украинского законодательства судиться за свои интересы в Московском арбитражном суде. Я опубликую эти факты в своем блоге на Facebook. Вы увидите, что те, кто говорит, что они - европейцы и за европейский выбор, на самом деле, сотрудничают с агрессором и захватчиками", - добавил Владимир Арьев.

Президент Украины Петр Порошенко в 2014 году передал на развитие Вооруженных сил страны 350 млн грн из своих доходов, напомнил депутат Владимир Арьев (фракция "Блок Петра Порошенко") во время выступления в Верховной Раде в ответ на обвинения оппозиции. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

Как сообщает пресс-служба "Блока Петра Порошенко" в среду, депутат обратился к оппозиции с призывом прекратить разобщать страну и делить граждан на чужих и своих. "То, что мы сейчас услышали, пример того, что кое-кто хочет нашу страну расколоть и воплотить сценарий раздела страны на одних и других граждан. Украина — едина, она всегда будет бороться с внешней агрессией", - сказал депутат.

ФОТО:

Интерфакс-Украина: Порошенко в 2014г передал на развитие ВСУ 350 млн грн собственных доходов – Арьев

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Порошенко выделил армии 350 млн грн собственных доходов»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK