Компания "Прометей" купила очередной элеватор

К элеватору имеется удобный подъезд со стороны трассы Николаев-Киев. UBR.UA >>  14:31

Отмечается, что лаборатория элеватора аттестована для анализа 4 культур — пшеницы, ячменя, подсолнечника и кукурузы. Элеватор расположен на базе ж/д ветки, есть вагонные весы, возможна отгрузка на ж/д транспорт. К элеватору имеется удобный подъезд со стороны трассы Николаев-Киев.

До начала нового маркетингового года "Прометей" планирует инвестировать в обновление материально-технической базы элеватора до $1 млн — запланировано обновление лабораторного оборудования, ремонт складов, подъездных и внутренних автомобильных путей. Также будет проведена модернизация системы электрификации элеватора, пунктов отгрузки, системы перемещения зерна, системы безопасности работы и хранения зерна.

"Прометей" давно и хорошо знают фермеры Кировоградской области. На базе элеватора в Йосиповке мы сможем быть ближе к производителю, принимать и оперативно дорабатывать зерно. Это особенно удобно в "горячий" период уборки. Также на элеваторах "Прометей" мы предлагаем максимально выгодные, лояльные условия хранения зерна для наших партнеров. Сейчас мы уже активно ведем ремонтные работы, к началу сезона элеватор заработает в полную силу", – отметил руководитель компании Рафаэль Гороян.

Прометей купил элеватор на Кировоградщине В начале мая сеть элеваторов компании "Прометей" пополнилась еще одним — в с. Зализничное Ольшанского р-на Кировоградской области, на ж/д ст. Йосиповка. Элеватор находится в рабочем состоянии, на его базе продолжается приёмка зерновых и масличных культур урожая 2015 г., сообщает пресс-служба компании. Об этом пишет Latifundist.com.

Согласно сообщению, элеватор емкостью единовременного хранения до 45 тыс. т представляет собой комплекс из 12 складов напольного типа хранения. Комплекс оснащен 5-тью точками приёмки, больше половины складов механизированы – оборудованы системой верхних и нижних галерей, а также автомобильными весами. Доработка зерна осуществляется при помощи 3-х сушилок и 3-х зерновых сепараторов.

ФОТО:

ПроАгро: "Прометей" купил еще один элеватор мощностью 45 тыс. тонн UBR.UA: Компания "Прометей" купила очередной элеватор

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Компания "Прометей" купила очередной элеватор»

Калейдоскоп событий