обновлено
11.12.2017
18:30

Метки сюжета

Анатолий БЕССМЕРТНЫЙ: Звезде и Гелиосу ни в чем не уступили

А наставник команды Анатолий Бессмертный утверждает, что сделал нужные выводы после неудачных матчей: Спорт.ua >>  11.05.2016 12:51

>

- Работаем над то шибками и, в общем-то, по тем двум играм, что мы проиграли, я не скажу, что мы играли плохо. Мы противостояли соперникам, которые ставят перед собой высокие цели — выход в УПЛ и остальное. Но ребята в этих играх выглядели, в принципе, достойно. Нам немножко не повезло: травмы пошли у футболистов. Например, мы в матче с «Гелиосом» поменяли 5 футболистов по сравнению с матчем с «Динамо-2». Поэтому где-то что-то сломалось. А в сравнении с «Зиркой» и «Гелиосом» мы выглядели очень прилично. Ни в чем им не уступили — только по счету.

>

К одноименному клубу приезжает конкурент в турнирной таблице - мариупольский «Ильичевец». Хозяева к игре подходит не в лучшем настроении, ведь в трех поединках подряд не могут победить. Однако сегодня надеются на помощь родных стен: в 2016-м они еще не уступали на домашнем стадионе. А наставник команды Анатолий Бессмертный утверждает, что сделал нужные выводы после неудачных матчей:

>

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Анатолий БЕССМЕРТНЫЙ: Звезде и Гелиосу ни в чем не уступили

Калейдоскоп событий