Lifecell повышает тарифы

В других случаях переход на пакет "Легкий" обойдется в 15 грн. UBR.UA >>  11.05.2016 11:55

С 18 мая плата за услугу "Интернет неделя" составит 15 грн за каждые 500 Мб на семь календарных дней.

Все указанные тарифы обнародованы с учетом налогов и сборов.

В 2015 году 100%-ным владельцем мобильного оператора "Астелит" стала компания Turkcell (Турция).

В середине января 2016 года "Астелит" заявил о ребрендинге: бренд life:), существовавший на рынке с самого запуска оператора в 2005 году, сменился на lifecell.

Мобильный оператор lifecell с 18 мая 2016 года повысит стоимость доступа к интернет с 3 грн до 5 грн за каждые 50 Мб в тарифных планах, которые действуют по всей территории Украины, а также в тарифных планах "3G Смартфон Ultra", "3G Шалений день Ultra", "Шалений день+класичний", "Смартфон+", "3G Шалений день+" и "Смарт" с пакетом услуг S, M, L, XL. О таких изменениях оператор уведомляет в публикации в газете "Голос Украины" от 11 мая 2016 года, передает Интерфакс-Украина.

Кроме того, оператор сообщает, что абонентам, которые активируют стартовый пакет с тарифным планом "Легкий" или осуществят миграцию на этот тарифный план, будет автоматически активирована услуга "Выгодные разговоры".

Миграция на тарифный план "Легкий" в течение 30 календарных дней с момента активации любого пакета, если абонент после активации не мигрировал на другой пакет, будет осуществляться бесплатно. В других случаях переход на пакет "Легкий" обойдется в 15 грн.

ФОТО:

Интерфакс-Украина: Lifecell с 18 мая повысит стоимость доступа к интернет UBR.UA: Lifecell повышает тарифы

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Lifecell повышает тарифы»

Калейдоскоп событий