обновлено
04.12.2016
00:44

Метки сюжета

Задержали киллера, который покушался на главного эксперта в деле сбитого над Донбассом MH17

"Но все лица установлены". >>  11.04.2016 18:50

"Весь аппарат следователей Главной военной прокуратуры, уголовный розыск Национальной полиции, и в частности отдельная группа Службы управления "К" (СБУ), сегодня провели на территории нескольких городов оперативно-следственные действия, обыски, по результатам которых задержан непосредственный исполнитель, обоснованно подозреваемый в совершении покушения на умышленное убийство директора Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Рувина Александра Григорьевича", - заявил Матиос.

По его словам, в данный момент проводятся обыски у других лиц, которые имеют отношение к указанному преступлению, и получение доказательств об их причастности является вопросом короткого времени. "Но все лица установлены", - подчеркнул он.

По версии следствия, заказ на убийство украинского эксперта мог поступить из России Военная прокуратура и Национальная полиция задержали киллера, который совершил покушение на убийство Александра Рувина - главного эксперта в деле о сбитом террористами над Донбассом самолета Boeing-777 "Малазийских авиалиний", выполнявшего рейс МН17. Об этом заявил заместитель генерального прокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос, сообщает УНИАН.

Фокус

ФОТО:

: Задержали киллера, который покушался на главного эксперта в деле сбитого над Донбассом MH17

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Задержали киллера, который покушался на главного эксперта в деле сбитого над Донбассом MH17»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK