обновлено
04.12.2016
01:25

Метки сюжета

Сердце Савченко может в любую секунду остановиться

Российские врачи предупредили, что сердце Надежды Савченко может в любую секунду остановиться. Аналитическая служба новостей >>  11.04.2016 17:15

В своей записке Надежда Савченко подчеркивает, что не верит словам российских врачей, потому что так плохо она себя не чувствует, однако на капельницу согласилась. "На это я согласилась и это станет пропуском для консулов Украины, которых уже неделю ко мне не пускают, и для украинских врачей", - написала она.

При этом Надежда Савченко отметила, что считает такие заявления российских врачей торгами. По ее мнению, российская власть хочет держать в тайне от международного сообщества ее реальное состояние здоровья.

Как сообщалось, ранее сестра Вера Савченко заявляла, что договоренности об обмене Надежды Савченко сорвались, и призвала общественность привлечь внимание политиков, которые сейчас заняты формированием коалиции, к освобождению летчицы.

Российские врачи заявили, что сердце украинской летчицы Надежды Савченко может в любую секунду остановиться. Об этом сообщила сестра Надежды Вера Савченко в эфире телеканала "112 Украина".

"Сейчас Надя передала записку в формате А4, я опубликую в соцсетях. Там она пишет, что ей снова стали угрожать принудительно кормить, не помогло. Сейчас с ней торгуются, говорят, что у нее очень плохие анализы и в таком виде они ее украинским врачам не покажут. В каждую секунду сердце может остановиться, потому что сердечный клапан может забить тромб. Сердцу тяжелую как мотору качать такую смолу (кровь густая из-за того, что не хватает жидкости в крови). Ей сказали, что надо ставить капельницу, потому что никаких украинских врачей не будет", - отметила она.


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK