обновлено
27.02.2017
12:45

Метки сюжета

У России есть сеть тайных отрядов боевиков во всей Европе, - СМИ

Райтшустер утверждает, что президент РФ Владимир Путин создал подпольные группировки бойцов как в Германии, так и в других странах Европы. "Эта боевая группа во вражеских странах - главная опора Путина в тайной войне против Запада". Фокус >>  19:42

В книге говорится об элитных боевых спецподразделениях Кремля, которые якобы размещены на Западе и в любой момент готовы выполнять распоряжения из Москвы. По сведениям Райтшустера, эти подразделения формируются на базе школ боевых искусств, в которых преподается русское боевое искусство "Система", применяемое российским спецназом. Управляют распространением и развитием этих школ сотрудники ГРУ и ВДВ.

Райтшустер утверждает, что президент РФ Владимир Путин создал подпольные группировки бойцов как в Германии, так и в других странах Европы. "Эта боевая группа во вражеских странах - главная опора Путина в тайной войне против Запада", - пишет журналист в своей книге о современной России.

Бойцы проводят обучение в швейцарских Альпах и в Чехии, поддерживают связи с объединениями казаков и "Ночными волками" Президент РФ Владимир Путин имеет в своем распоряжении сеть элитных спецподразделений, которые формируются из местных жителей, практически в каждой стране Европы. Об этом в своей книге "Тайная война Путина" пишет немецкий журналист, специализирующийся на России, Борис Райтшустер, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Bild.

Фокус


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK