обновлено
17.01.2017
11:04

Метки сюжета

На Ровенщине разоблачили "крышующих" добычу янтаря СБУшников

Злоумышленники также подозреваются в организации крышевания незаконной добычи янтаря в Дубровицком районе области. Vse media >>  17:07

Во время обысков по месту жительства правоохранителей и дислокации "оперативного штаба" изъяты четыре единицы оружия с патронами, граната РГД-5 и 300 тысяч гривень. Злоумышленники также хранили 6 килограммов янтаря, 12 мотопомп, 10 генераторов, 150 пожарных рукавов, 32 мобильных телефона и тому подобное.

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) УК.

7 апреля в Ровенской области, в районе незаконной добычи янтаря, где несколько недель назад произошли столкновения местного населения с правоохранителями, было введено спецподразделение Днепр-1.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

В Ровенской области пресечена деятельность "крышующей" незаконную добычу янтаря группировки, в которую входили несколько сотрудников местных подразделений СБУ и полиции. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Члены организованной группировки в течение 2015-2016 годов осуществляли разбойные нападения на скупщиков янтаря. Они наносили жертвам тяжкие телесные повреждения и присваивали деньги и мобильные гаджеты. 

Злоумышленники также организовали "крышевание" незаконной добычи янтаря в Дубровицком районе области.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «На Ровенщине разоблачили "крышующих" добычу янтаря СБУшников»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK