обновлено
09.12.2016
02:37

Метки сюжета

Море под замок: жителям крымского поселка перекрыли проход на пляж [Видео]

Как только будет закончен процесс приема-передачи, будет решен вопрос по открытию этой дороги. В городе >>  11.04.2016 16:30

Комментарии местной власти и администрации пансионата относительно сложившейся ситуации пока отсутствуют. Откроют ли дорогу для прохода к морю пока неизвестно.

В крымском поселке Кацивели оккупационные российские «власти» перекрыли для местных жителей единственную обустроенную дорогу к морю. Как пишет inforesist.org, соответствующее видео опубликовал местный блогер Сергей Псарев.Дорога проходит через пансионат Дом творчества ученых, охрана которого объяснила перекрытый проезд имущественными разбирательствами: «Она (дорога) проходит через территорию, где идет прием-передачи имущества. Как только будет закончен процесс приема-передачи, будет решен вопрос по открытию этой дороги».Местные жители рассказывают, что еще в марте отправили ряд обращений, начиная от местных органов власти и заканчивая администрацией президента России.«К нам приходят только отписки, ситуация не меняется. Ждали улучшения, а получилось только ухудшение. Люди на колясках, пожилые люди ходили этой дорогой к морю больше 40 лет. Теперь все это закрыли и перекрыли», — жалуются местные жители.Они отмечают, что сейчас людям предлагают ходить к морю по опасному спуску, по которому не могут спуститься ни дети, ни старики, ни инвалиды.К собравшимся возмущенным жителям в минувшие выходные прибыли представители полиции, люди потребовали составить соответствующий протокол.

Час.ua

ФОТО:

В городе: Море под замок: жителям крымского поселка перекрыли проход на пляж [Видео]

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK