обновлено
23.05.2017
07:40
На Ставрополье началась операция по борьбе с терроризмом

Такие меры были приняты после нападения террористов на отделение полиции в Новоселецком районе. Сегодня утром возле отделения полиции в Новоселицком районе Ставрополья произошло несколько взрывов. УРА-ИНФОРМ.com >>  11.04.2016 13:43

Кроме того, в Ставропольский край направили сотрудников центрального аппарата российского Министерства внутренних дел (МВД). В частности, в регион отправили оперативную группу ведомства.

По данным СМИ, к взрывам причастны не менее четырех террористов. Полиция сообщила о ликвидации двух подрывников. Сами полицейские не пострадали.

После происшествия все больницы, школы и детские сады в Ставропольском крае взяли под охрану. Также решается вопрос об открытии уголовного дела.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, сегодня утром возле отделения полиции в Новоселицком районе Ставрополья произошло несколько взрывов. Предварительно сообщалось о террористах-смертниках.

Такие меры были приняты после нападения террористов на отделение полиции в Новоселецком районе, пишет ТАСС со ссылкой на представителей местных правоохранительных органов.

Старбт операции объявлен с 11 часов понедельника по московскому времени. Мероприятия проводятся под контролем Национального антитеррористического комитета, сообщили в региональном управлении Федеральной службы безопасности (ФСБ РФ).

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: На Ставрополье началась операция по борьбе с терроризмом

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «На Ставрополье началась операция по борьбе с терроризмом»

Калейдоскоп событий