обновлено
18.01.2018
18:54
В жилом доме под Киевом прогремел взрыв

На месте происшествия правоохранители нашли вещественные доказательства преступления. УРА-ИНФОРМ.com >>  13:07

Как признался прибывшим на место взрыва правоохранителям 30-летний хозяин квартиры, он работает мастером-ювелиром. До взрыва он изготавливал в ванной комнате химическое вещество для чистки драгоценностей. Взрыв произошел в момент, когда он он включил свет в помещении.

В результате происшествия мужчина получил ожоги. После оказания необходимой помощи, врачи отпустили его домой. На месте взрыва работают следователи и спасатели.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по статье "Нарушение правил обращения со взрывчатыми, легковоспламеняющимися и едкими веществами или радиоактивными материалами".

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в ночь на понедельник, 11 апреля, в поселке Смела Черкасской области прогремел взрыв. На месте происшествия правоохранители нашли вещественные доказательства преступления.

В квартире мастера ювелирных дел, который проживал в одном из домов в Белой Церкви, произошел взрыв. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) в Киевской области в понедельник, 11 апреля.

Происшествие случилось сегодня около часа ночи по улице Крыжановского.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В жилом доме под Киевом прогремел взрыв

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В жилом доме под Киевом прогремел взрыв»

Калейдоскоп событий