Чиновники хотели закупить некачественное дизтопливо на 250 млн

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли в Киеве закупку в государственный резерв семнадцати тысяч тонн некачественного дизельного топлива. CityNews >>  11.04.2016 11:47

Сотрудники спецслужбы во время проверки установили, что предприниматели собирались поставить дизтопливо, которое не соответствовало утвержденным стандартам. Они также не гарантировали хранения дизтоплива в течение пяти лет, как предусмотрено требованиями.

Служба безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой заблокировала незаконный экспорт 25 тысяч кубометров пиломатериалов на сумму более 40 млн грн

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли в Киеве закупку в государственный резерв семнадцати тысяч тонн некачественного дизельного топлива. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Чиновники госагентства резерва планировали закупить топливо в одной из киевских коммерческих структур на сумму более 250 млн гривень", - отметили в пресс-центре.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Чиновники хотели закупить некачественное дизтопливо на 250 млн»

Калейдоскоп событий