обновлено
06.12.2016
08:16
Стороны конфликта в Нагорном Карабахе обменялись телами погибших солдат

Как заверяет президент Армении Серж Саргсян, официальный Ереван выступает за размещение миротворческих сил ООН в зоне конфликта в Нагорном Карабахе. УРА-ИНФОРМ.com >>  11.04.2016 05:30

Обмен производился при участии представителей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и Международного комитета Красного Креста (МККК).

О количестве жертв за последние дни войны не сообщается.

Напомним, ранее сегодня в Министерстве обороны Армении заявили об улучшении ситуации на границе с Азербайджаном. Также УРА-Информ сообщал, что противостояние сторон в зоне карабахского конфликта обострилось в ночь на 2 апреля. Первое заявление о перемирии после нового обострения было объявлено 5 апреля, однако стороны продолжают выступать с взаимными обвинениями в нарушении режима тишины. Как заверяет президент Армении Серж Саргсян, официальный Ереван выступает за размещение миротворческих сил ООН в зоне конфликта в Нагорном Карабахе.

Об этом сообщил официальный представитель азербайджанской стороны в воскресенье, 10 апреля.

Он рассказал, что согласно ранее достигнутым договоренностям, сегодня на линии разграничения был введен режим прекращения огня. За время его действия азербайджанские и армянские военные силы передали друг другу тела погибших в ходе последних боевых действий бойцов противника.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Стороны конфликта в Нагорном Карабахе обменялись телами погибших солдат

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Стороны конфликта в Нагорном Карабахе обменялись телами погибших солдат»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK