обновлено
30.07.2016
08:12
Лобовое столкновение автобусов на Львовщине: 20 пострадавших

Правоохранители выясняют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. OstanniPodii.com >>  11.03.2016 23:08

Точное количество пострадавших и характер их травм уточняется. Сейчас медики работают по оказанию неотложной медицинской помощи пострадавшим, четыре человека уже госпитализированы.

Фото: lv.npu.gov.ua

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Сегодня, 11 марта, около 17.00 в селе Бендюга Сокольского района Львовской области произошло столкновение двух пассажирских рейсовых автобусов Shaolin и БАЗ. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции во Львовской области.

По предварительным данным, 33-летний водитель автобуса Shaolin выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автобусом БАЗ.

В центральную больницу города Червоноград с травмами различной степени тяжести обратились 20 пассажиров обоих автобусов, среди которых трое подростков.

ФОТО:

Gottstat.com: На Львовщине столкнулись два пассажирских автобуса: пострадали 20 человека ЛИГАБизнесИнформ: Лобовое столкновение автобусов на Львовщине: 20 пострадавших OstanniPodii.com: На Львовщине столкнулись пассажирские автобусы, много пострадавших

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK

Олимпиада 2016 Рио