Малиновский может провести бой с Вальдесом

По нашей линии есть чемпион мира - Оскар Вальдес. Он реально талантливый парень. Tribuna.com >>  11.01.2018 20:15

Сейчас у нас продолжается диалог с Top Rank по поводу боя Вальдес — Малиновский. Однако, это постоянная работа, которая делается не только по Олегу Малиновскому, но и каждому из боксеров. Это то, что всегда остается за кулисами», – отметил Красюк.

В своем последнем бою Малиновский в первом раунде нокаутировал представителя Венгрии, после чего Александр Красюк уже говорил о том, что следующий шаг — бой за пояс чемпиона мира.

Генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк в эфире программы «Файт Лайф» рассказал о том, что ведет диалог об организации поединка между чемпионом мира по версии WBO Оскаром Вальдесом (23-0, 19 КО) и чемпионом Европы Олегом Малиновским (22-0, 6 КО).

«Малиновский у нас сейчас будет в топ-5, а может и в топ-3 рейтинга WBO. По нашей линии есть чемпион мира — Оскар Вальдес. Он реально талантливый парень. Был поединок, когда Бурсак в Калифорнии бился против Рамиреса за пояс чемпиона мира, в этом же вечере бокса дрался и Вальдес. Тогда у меня была возможность переговорить с менеджером Вальдеса, мы познакомились и проговорили этот вопрос.

Спорт.ua

ФОТО:

Sportgid: Малиновский может провести бой с Вальдесом

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Малиновский может провести бой с Вальдесом»

Калейдоскоп событий