СБУ перекрыла канал поставки наркотиков в колонию под Полтавой

Сотруднику колонии грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества. Gottstat.com >>  11.01.2017 17:45

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины - незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Сотруднику колонии грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой и оперативными работниками пенитенциарной службы перекрыли канал поставки наркотиков в одной из исправительных колоний Полтавской области. Об этом сообщает пресс-центр СБУ

Правоохранители задержали на контрольно-пропускном пункте колонии начальника отделения социально-психологической службы отдела социально-воспитательной и психологической работы заведения. При осмотре у майора внутренней службы оперативники СБУ обнаружили дозы гашиша, марихуаны и амфетамина, которые были скрыты в сигаретах, предназначавшихся заключенным.

ФОТО:

Gottstat.com: СБУ перекрыла канал поставки наркотиков в полтавскую колонию

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «СБУ перекрыла канал поставки наркотиков в колонию под Полтавой»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK