Руководить люстраторами хотят 12 человек

6 декабря Минюст объявил конкурс на замещение этой вакантной должности. Gottstat.com >>  11.01.2017 15:36

Что делать, если работодатель отказывается платить "минималку"

Минюст для обеспечения максимальной открытости и прозрачности конкурса приглашает представителей общественных организаций и СМИ присоединиться к конкурсу в качестве наблюдателей.

Как сообщалось, 21 ноября 2016 года директор департамента по вопросам люстрации Минюста Татьяна Козаченко заявила об отставке с должности.

6 декабря Минюст объявил конкурс на замещение этой вакантной должности.

Для участия в конкурсе на должность директора департамента люстрации Министерства юстиции Украины подали документы 12 человек, говорится в сообщении на сайте ведомства, пишет Интерфакс-Украина.

Документы на участие в конкурсе подали: Вадим Бондарь, Алиса Дуброва, Татьяна Есик, Любовь Ковалевская, Назар Крупчак, Дмитрий Макаренко, Сергей Нагорный, Анна Самойленко, Александр Татарченко, Александра Чиковани, Наталия Шевченко и Виталий Яровой.

Сам конкурс пройдет с 17 по 19 января и будет состоять из трех этапов: письменного тестирования, решения практической задачи и собеседования.

ФОТО:

Интерфакс-Украина: Документы на должность директора департамента люстрации Минюста Украины подали 12 кандидатов Newsru.ua: Документы на должность директора департамента люстрации Минюста подали 12 кандидатов UBR.UA: Руководить люстраторами хотят 12 человек Gottstat.com: Документы на должность директора департамента люстрации Минюста подали 12 кандидатов

Другие новости темы:


Еще ссылки (3) про «Руководить люстраторами хотят 12 человек»

Калейдоскоп событий