Дмитрий СКАКУН: «Нам сказали, что весной Скала играть не будет»

Да, были провальные поединки, но были и обидные поражения, которых мы не заслуживали. А можно вспомнить и действительно хорошие матчи в нашем исполнении. Sportgid >>  11.01.2017 15:32

Нам сказали, что весной „Скала“ играть вроде не будет. Скоро поеду за документами.

Где продолжу карьеру? Пока мне никто не звонил и никаких предложений не было», – сказал Скакун корреспонденту MatchDay Павлу Соловью.

23-летний форвард в текущем сезоне Первой лиги провел за «Скалу» 17 матчей и забил пять мячей.

Напомним, что на днях руководство «Скалы» сообщило всем игрокам и тренерам основного состава прибыть за документами и расчетом. Однако официальной информации о снятии стрыйской команды с чемпионата Первой лиги пока не было.

На зимний перерыв подопечные Василия Малыка ушли, занимая 17-е место в турнирной таблице. Выход команды из отпуска был запланирован на 20 января.

Нападающий «Скалы» Дмитрий Скакун подвел итоги выступления команды в осенней части сезона.

«Мне кажется, что по игре мы практически никому не уступили. Да, были провальные поединки, но были и обидные поражения, которых мы не заслуживали. А можно вспомнить и действительно хорошие матчи в нашем исполнении.

Доволен ли своей игрой? Честно говоря, не совсем. Знаю, что во многих матчах мог проявить себя лучше.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Дмитрий СКАКУН: «Нам сказали, что весной Скала играть не будет» Sportgid: Дмитрий СКАКУН: «Нам сказали, что весной Скала играть не будет»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Дмитрий СКАКУН: «Нам сказали, что весной Скала играть не будет»»

Калейдоскоп событий