обновлено
01.10.2016
13:19
В Мариуполе - потоп

Для устранения скопления воды на дорогах привлечена откачивающая техника горводоканала и теплосети. NewsOboz >>  11.01.2016 22:28

На данный момент многие улицы оказались под водой, из-за чего в городе затруднено и в некоторых местах остановлено движение транспорта. Под угрозой затопления оказались поселки Гавань и Слободка.

"Для устранения скопления воды на дорогах привлечена откачивающая техника горводоканала и теплосети. Коммунальные службы работают в усиленном режиме, однако, для полной ликвидации последствий осадков необходимо время", - сообщил заместитель городского головы Михаил Когут.

В городе объявлено штормовое предупреждение.

Продолжительный ливень затопил почти все улицы Мариуполя. Сильный дождь, который начался в Мариуполе вечером 10 января, не прекращался до сегодняшнего дня, пишет издание Новости Донбасса.

По данным источника, причиной затопления стало то, что из-за интенсивных осадков ливнеприемники не справляются с большим количеством воды.

ФОТО:

Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР: В Мариуполе потоп: опубликованы фото Фокус: В Мариуполе – потоп Comments.ua: В Мариуполе потоп – коммунальщики не справляются со стихией Индустриальное Запорожье: Улицы Мариуполя превратились в реки NewsOboz: Потоп в Мариуполе: улицы превратились в реки (фото, видео)

Другие новости темы:


Еще ссылки (3) про «В Мариуполе - потоп»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK