обновлено
19.02.2017
17:50
СБУ задержала на взятке в АТО двух сотрудников

Вымогателей задержали при получении 20 тыс. гривен неправомерной выгоды. forUm >>  11.01.2016 20:37

На основании материалов Управления внутренней безопасности СБ Украины взяточникам сообщили о подозрении по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины. Суд выбрал нарушителям меру пресечения в виде содержания под стражей. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Напомним, 5 января сотрудники Службы безопасности Украины задержали во время получения взятки командира одной из воинских частей, дислоцированных в Киеве.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой сил АТО задержала на взятке двух своих сотрудников в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Во время контроля за пропускным режимом на блокпостах в городе Волноваха оперуполномоченные спецслужбы - лейтенант и старший лейтенант - требовали деньги у мужчины во время пересечения им линии разграничения. Вымогателей задержали при получении 20000 гривень неправомерной выгоды.


Другие новости темы:


Еще ссылки (11) про «СБУ задержала на взятке в АТО двух сотрудников»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK