обновлено
22.09.2017
05:51

Метки сюжета

Иван БРИКНЕР: «Ехали в Полтаву за победой, но добыли ничью»

Равная игра, которая отобрала много сил. Тренер говорил, что многое будет зависеть от игры в центре поля, Sportgid >>  10.09.2017 15:20

«Игра была трудная, с «Ворсклой» непросто было и в прошлом сезоне. Полтавчане всегда навязывают борьбу, но проигрывать мы им не собирались. Равная игра, которая отобрала много сил. Тренер говорил, что многое будет зависеть от игры в центре поля, мы постарались не дать там сопернику развернуться, поэтому там было больше всего борьбы. Мои удары? В последнее время не так часто имею возможность потревожить вратарей соперника, но я работаю на тренировках над этим. Потеряли ли мы два очка? Не стоит гневить Бога, мы ехали в Полтаву за победой, но добыли ничью. Это тоже неплохой результат. Будем работать дальше и брать очки в следующих играх», – считает Брикнер.

Игрок «Олимпика» подвел итоги встречи с «Ворсклой» (1:1) Футболист «Олимпика» Иван Брикнер поделился впечатлениями о матче против полтавской «Ворсклы» (1:1).

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Иван БРИКНЕР: «Ехали в Полтаву за победой, но добыли ничью» Sportgid: Иван БРИКНЕР: «Ехали в Полтаву за победой, но добыли ничью»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Иван БРИКНЕР: «Ехали в Полтаву за победой, но добыли ничью»»

Смотри также:

Калейдоскоп событий