СТАНОЕВИЧ: Не могу понять, что случилось со сборной Украины

Кто будет руководить сборной командой Украины дальше? Спорт.ua >>  18:56

Кто будет руководить сборной командой Украины дальше? В вашей стране есть тренеры с большим опытом и знанием своей профессии, способные создать сильную команду. На данный момент я часто слышу о возможном назначении Андрея Шевченко. Андрей в футболе прошел все ступени мастерства, играл в топ-командах мирового уровня и, заметьте, на ведущих ролях. Он хорошо знает украинский футбол, что также дает возможность стать успешным тренером. Однако на все вопросы, касающиеся преемника Михаила Фоменко, уже скоро даст ответ ФФУ. Убежден, это будет достойный специалист.

Сегодня финал Евро. Мой прогноз - чемпионом станет сборная Франции. Хозяева добрались до финала и просто обязаны переиграть сборную Португалии, ведь в команде Дешама собраны мастера высокого уровня. У «трехцветных» хорошо поставленная командная игра, да и родные болельщики наверняка сыграют свою роль 12-го игрока.

Берислав Станоевич - сотрудник селекционного отдела ФК «Динамо», по рекомендации которого в столичной команде в разное время оказались Нинкович, Саблич, Вукоевич, Вида, Драгович. Берислав поделился своим видением ЧЕ-2016, который сегодня финиширует во Франции.

- Этот чемпионат позволил выйти из тени командам Венгрии, Уэльса, Северной Ирландии, что было приятной неожиданностью, говорящей о развитии футбола в этих странах. Евро подарило новые имена талантливых исполнителей. В то же время разочаровали сборные Хорватии, Испании и Бельгии тем, что имея игроков высокого класса, не показали достойной игры, и в результате сошли с дистанции. На мой взгляд, команду Хорватии подвел менталитет. Две игры подряд эта сборная не может сыграть на высоком уровне. Вот и на ЧЕ «клетчатые» выдали великолепную игру по всем компонентам с испанцами, а с Португалией играли невыразительно, хотя в составе есть 7-8 игроков мирового класса. Не могу понять, что случилось со сборной Украины. Имея в составе сильных исполнителей: Ярмоленко, Коноплянка, Хачериди, Федецкий, Ротань, Степаненко команда не смогла показать все лучшее, на что способна. Разбор игр специалистами, конечно, покажет, что необходимо исправлять в подготовке и организации игр сборной.

Спорт.ua


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «СТАНОЕВИЧ: Не могу понять, что случилось со сборной Украины»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK