обновлено
05.12.2016
03:26

Метки сюжета

Селезнев посетил тренировку Днепра

После общего начала тренировки отдельно с Валерием Городовым ушли работать вратари. Спорт.ua >>  10.07.2016 17:57

После общего начала тренировки отдельно с Валерием Городовым ушли работать вратари. И квартет стражей ворот «Днепра», как и полевые игроки, работал на пределе возможностей, выполняя одну серию тяжелых упражнений за другой.

Во второй части занятия команда вновь воссоединилась – теперь занимались тактикой. Дмитрий Михайленко подробно объяснил задание группе обороняющихся футболистов, которые должны были перемещаться так, чтобы закрывать свободные зоны перед своей штрафной и не давать возможности атакующим угрожать воротам. На практике эту теорию закрепили многократными повторениями в различных сочетаниях игроков. При этом тренер часто останавливал тренировку, корректируя действия своих подопечных.

А в конце занятия на тренировке появился зритель. Проведать бывших партнеров заглянул Евгений Селезнев, чей нынешний клуб проводит сбор в 50-ти километрах от места дислокации «Днепра». Тепло встречая гостя, днепряне отмечали его заметно постройневшую фигуру, как водится интересовались текущими делами и обменивались последними новостями.

Сегодня вечером команда проведет еще одну тренировку.

В воскресенье для «Днепра», начавшего сбор в Голландии, началась работа в режиме двухразовых тренировок. Перед началом первой из них команда поздравила с днем рождения полузащитника Егора Назарину. Футболисты громко потребовали вернуть традицию коридора, тренеры не возражали, и молодой хавбек рывком промчался через строй партнеров.

После этого днепряне быстро настроились на серьезный лад, тем более что работа им предстояла нелегкая. В Голландии команда будет работать над скоростной выносливостью, а этот аспект подготовки сопряжен с высокой и интенсивной нагрузкой. Для контроля состояния футболисты все занятие провели со специальными датчиками, показатели которых дают представление не только о возможностях организма переносить нагрузки, а и о скорости восстановления после упражнений.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Селезнев посетил тренировку Днепра

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Селезнев посетил тренировку Днепра»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK