В Харькове произошло ДТП с участием авто патрульной полиции, двое погибших

После столкновения "Москвич" поменял направление движения и столкнулся с автомобилем "Саманд". Вечерний Харьков (газета) >>  10.07.2016 13:40

В прокуратуре отметили, что, по предварительной информации, "Москвич" двигался на зеленый свет светофора. После столкновения "Москвич" поменял направление движения и столкнулся с автомобилем "Саманд".

В результате дорожно-транспортного происшествия двое пассажиров "Москвича" (муж и жена) погибли. Водитель "Москвича", двое патрульных, а также водитель и пассажир "Саманда" получили телесные повреждения. Все пострадавшие доставлены в больницу.

В центре Харькова в результате дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля патрульной полиции погибли двое человек, еще пятеро пострадали. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Харьковской области.

Сегодня, 10 июля, около 4 часов утра автомобиль "Тойота Приус" патрульной службы двигался по улице Сумской и на перекрестке с улицей Динамовской столкнулся с автомобилем "Москвич-2141".

Фокус

ФОТО:

Вечерний Харьков (газета): ДТП с участием полиции: есть погибшие

Калейдоскоп событий