обновлено
18.12.2017
22:09

Метки сюжета

Китай сносит от тайфуна

В Китае бушует стихийное бедствие - на страну обрушился тайфун. Спасатели подтвердили информацию о том, что уже разрушена почти тысяча домов. УРА-ИНФОРМ.com >>  10.07.2016 10:50

Не работает также и около пяти тысяч автобусных маршрутов, а также 341 единица высокоскоростных поездов. Свыше 30 тысяч рыболовецких суден укрылись от непогоды в портах.

На данный момент перекрыто сообщение с островом Тайвань.

Как сообщал "УРА-Информ", недавно в прессе появились предупреждения о том, что тайфун "Непартак" надвигается и на Японию. В большой опасности находится архипелаг Сакисима.

В Китае бушует стихийное бедствие — на страну обрушился тайфун "Непартак". Работающие на месте происшествия спасатели подтвердили информацию о том, что уже разрушено около тысячи домов, передает " Синьхуа".

Стихия нанесла удар по востоку провинции Фуцзянь. В аварийно-спасательной службе рассказали, что на данный момент без вести пропавшими считаются пять человек. Вследствие разыгравшейся стихии парализована работа пяти аэропортов, пассажиры прослушали сведения об отмене нескольких сотен рейсов.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Китай сносит от тайфуна

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Китай сносит от тайфуна»

Калейдоскоп событий