обновлено
09.12.2016
14:19

Метки сюжета

Террористы усилили обстрелы ВСУ из артиллерии и минометов

Из гранатометов и стрелкового оружия российские военные преступники стреляли по Новгородскому, Зайцево и Авдеевке. ЛИГАБизнесИнформ >>  10.07.2016 08:00

На мариупольском направлении неспокойно было у Широкино, где оккупанты били по украинским защитникам из 120 мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Также, минометы калибра 120 мм террористы задействовали по поселку Чермалык, а Красногоровку обстреляли из 82 мм минометов и бронетехники. В районе Марьинки, Талаковки и Новотроицкого активизировались снайперы террористов.

На Луганщине российские военные преступники вели огонь из гранатометов по укреплениям ВСУ в Станице Луганской и Новоолекандровке, а по Новозвановке - из крупнокалиберных пулеметов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

За минувшие сутки российские оккупационные войска 51 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО в Донбассе, в том числе с применением запрещенного минскими соглашениями оружия. В частности, 24 обстрела зафиксировано на донецком, 22 на мариупольском и пять на луганском направлениях, сообщает пресс-центр штаба АТО.

На донецком направлении у поселков Майское и Луганское бандформирования применили 122 мм артиллерию. Кроме того, террористы использовали 120 мм минометы вблизи населенных пунктов Новоселовка Вторая, Авдеевка, Дача и Луганское. Из гранатометов и стрелкового оружия российские военные преступники стреляли по Новгородскому, Зайцево и Авдеевке.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Террористы увеличили обстрелы ВСУ из артиллерии и минометов

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Террористы усилили обстрелы ВСУ из артиллерии и минометов»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK