обновлено
17.02.2018
22:02

Персоны

На нефтебазе под Киевом снова прогремел взрыв

В настоящее время десятки единиц техники и спасатели продолжают тушить пожар. AOinform >>  12:12

Ранее сообщалось, по словам министра внутренних дел Арсена Авакова, на утро полностью выгорело четыре емкости. Эпицентр возгорания на нефтебазе локализован. Расчеты пожарных контролируют периметр.

Видео: Youtubе

Напомним, пожар на нефтебазе возник 8 июня вечером на нефтехранилище, расположенном в селе Крячки, Васильковского района. В БРСМ-Нафта заявили, что вероятной причиной пожара может быть поджог. В милиции открыто уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или взрывоопасных цехах".

Кабинет министров Украины создал правительственную комиссию по вопросам ликвидации пожара на нефтебазе в Васильковском районе Киевской области. Также из резервного фонда будут выделены дополнительные средства на ликвидацию пожара и пострадавшим.

В результате пожара погибли трое пожарных. Также, по данным ГУ МВД в Киевской области, во время ликвидации пожара на нефтехранилище, известно о двух погибших. Двенадцать человек с травмами сейчас находятся в больнице, из которых семь - работники ГСЧС.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

На горящей вторые сутки нефтебазе в с. Крячки в Киевской области снова прогремел взрыв. Об этом сообщает канал 24.

"Около 5:30 утра сегодня там случился еще один взрыв - взорвалась цистерна и загорелась очередная порция топлива. К счастью, обошлось без пострадавших и жертв", - говорится в сообщении.

В настоящее время десятки единиц техники и спасатели продолжают тушить пожар.

ФОТО:

AOinform: На пылающей нефтебазе под Киевом вновь прогремел взрыв (видео)

Калейдоскоп событий